目前日期文章:201807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

滿樂鐵板吐司
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

位在善導寺滿樂鐵板吐司,最近可以說是夯爆了!
爆餡的芋泥吐司把我們這些芋泥控燒得嫑嫑的!重點是滿樂鐵板吐司的排隊人龍實在超驚人!
根本是把全台北的芋泥控都叫醒去排隊了吧?XDD
第一次九點多到,結果店家因為即將完售,所以提早結束營業...!
(那天到現場,店員跟我們說要再等兩個多小時!)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Mug Pizza
 西門町美食-Mug Pizza  

位在西門町Mug Pizza,他們的披薩是我很喜歡的那種厚底的!
厚底披薩咬起來紮實又不失鬆鬆口感!尤其咬到最外圈~還可以感受到它的酥酥ㄑ一ㄚˋ ㄑ一ㄚˋ!真的很讚!
Mug Pizza的披薩口味選擇很多元,而且也可以做雙拼!讓人多個願望,一次滿足!XD
這邊一定要插播力推一下,他們新推出的芋頭抹茶紅豆混血口味
這幾乎可以說是為我量身打造的口味啊!通通我的愛!要我怎麼凍欸條啦!(尖叫)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Piik挑食菓物
中山站美食-Piik挑食菓物  

位在中山站Piik挑食菓物新開幕不久,但我的IG已經被它洗版多回!
尤其是那室外座位,真的是美到不行!好有夏日野餐風!XD
那天進到店內,才發現店內其實也超好拍的!(尖叫)
光是從裝潢佈置,就感受得到店家的用心~也難怪網美們這麼喜歡這裡啊!
Piik挑食菓物的冰品除了吸睛外,搭配的果醬等配料,也都是由店家自己熬煮的,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

貨室甜品
 中山站美食-貨室甜品  

位在赤峰街貨室甜品最近可以說是夯爆了!
沒兩三天,我的IG就會出現有朋友在那吃冰!讓我整個躍躍欲試~
這天在Piik挑食菓物吃完冰後,我就跑來貨室甜品朝聖!萬萬沒想到,整間店已經客滿...,真讓我嚇傻了!lol
小小的一間店,擠滿了吃冰的客人!它的Hito程度確實可見一斑...!
貨室甜品提供的冰品很簡單,除了冰品外、另有店家自己做的甜品,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Steam E;den Café
中山站美食-Steam E;den Café  

位在中山站Steam E;den Café是間蒸氣龐克主題咖啡館
它可以說是我目前心目中Top1. 的主題咖啡廳店內有女僕、執事為大家服務~
簡單來說,就是店內環境很好拍!甜點造型也相當吸睛!且無論鹹食或甜點,口味上都很棒~

像是古書造型的千層蛋糕、時鐘造型跟愛心鎖頭的蛋糕,都讓我看得心花朵朵開!
也不得不佩服師傅的好手藝...,把甜點做得好細緻!(驚)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()