目前日期文章:201901 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9 Palette Parlor九州屋
 微風南山美食-9 Palette Parlor  

9 Palette Parlor九州屋微風南山二樓
他們家主打以當季新鮮水果,來做三明治、聖代、果汁等餐點,但是價位偏高。
由於我的IG最近不斷9 Palette Parlor被洗版,看大家都很推他們的水果三明治~就想說來跟風朝聖看看!
但吃了之後,發現他們家的鮮奶油是有加入煉乳跟優格,所以口感上沒有我預期中輕盈,
說到水果鮮奶油三明治,其實我會更推薦國父紀念館的J Fruit Mart

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有春茶館大墩店
台中美食-有春茶館  

有春茶館目前在台中有兩間分店,我們這次造訪的是位在南屯區有春茶館大墩店
之前便曾看過住台中的朋友到有春茶館用過餐,看到他們將台菜以更有質感的樣貌呈現,便讓我留下深刻印象,
所以這次造訪前,不免多了幾分期帶!
有春茶館的生意相當好!當天用餐時間至店,整間店幾乎是座無虛席...!且不斷有客人上門。
他們的餐點很多元,以台菜為主軸、也有火鍋的選擇;飲品的選擇也相當多樣!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

椰蘶 椰子雞鍋物
大安區美食-椰蘶椰子雞鍋物  

椰蘶椰子雞鍋物可說是近期我吃過最滿意的一家火鍋店了!
他們的椰子雞火鍋,湯頭很清爽鮮甜,
加上店家在食材的選用上也都相當用心,只要簡單烹煮,其實不需要加什麼料就相當美味~
其實我覺得椰蘶最棒的地方是,他們有賓士鍋的選擇,讓大家可以三種湯頭,一次滿足,超嗨!XD
椰蘶店內裝潢很時尚,無論多人團體聚餐或是一個人獨自前來(有單人吧檯座位),都很適合。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃亞細肉骨茶
信義區美食-黃亞細肉骨茶  

加坡必吃黃亞細肉骨茶來台灣了!就在新光三越A8三樓
他們的肉骨茶喝起來不是中藥味那種,而是胡椒香氣比較顯著~重點是湯還可以無限續加,超讚!
黃亞細肉骨茶目前也有推出滷水外帶餐盒,他們家滷味滷得相當入味,讓我相當驚艷~
雖然我一開始還有點懷疑做肉骨茶起家的,他們的滷味會好吃嗎?(睨)
但吃了之後才發現我大錯特錯!他們的滷味真的超入味、超好吃!真心很推薦給大家!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

北海道四葉特選鮮乳
 北海道四葉特選鮮乳  

超濃郁的北海道四葉特選鮮乳來台灣了!真是感謝德麥食品把它代理進來啊!
其實前陣子我就已經在Jason’s 超市買過,當時喝就覺得它的口感很滑順、且相當濃郁~
我在家都會自己泡冷萃咖啡,以ㄧ(咖啡)比二(鮮乳)的比例加入北海道四葉特選鮮乳,這樣的拿鐵真的很好喝!
所以當時受邀參加他們的記者會,我整個超嗨!馬上答應了!
現場見識到德麥食品的主廚們,運用北海道四葉特選鮮乳製作奶油鬆餅、低溫熟成生乳酪等甜點,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蜂鳥食堂
台北便當外送-蜂鳥食堂  

蜂鳥食堂的便當,可說是讓我一試成主顧!
認識我的朋友都知道,我很喜歡他們的便當~
蜂鳥食堂的便當之所以讓我那麼著迷,不只是因為他們有質感的包裝,
最主要是因為他們的菜色多有做減油,吃起來較為健康,
而且他們在官網上,會將所有餐點的食材來源註明得清清楚楚、也會將卡路里詳細標註於上頭,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

F2法式甜點
 微風南山美食-F2法式甜點  

F2法式甜點一直都是我的愛店,先前吃過他們的乳酪條,便一試成主顧!
現在他們也進駐微風南山!以後想吃,又更方便了!XD
這次到F2法式甜點微風南山店,見識到他們新推出的水果閃電塔,不只外觀吸睛,也真的好好吃!
連平常我媽幾乎不吃甜點的人,當天吃我們帶回家的甜點,都大大稱讚~
大家最近如果有到微風南山,可千萬別錯過了!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

果亞早午餐
 新莊美食-果亞早午餐    

位在新莊果亞早午餐,是從麵包店起家的!
先前他們的麵包店果亞烘焙跟早午餐是結合在一起的,去年底才將早午餐另外獨立出來,
但麵包都還是自家烘焙,也難怪吃起來真的跟外面不一樣!(忍不住先激推一下XD)
果亞早午餐的餐點選擇很多樣,有全天候早午餐、三明治、帕里尼、燉飯、義大利麵及鐵柱鍋料理等,
且店內環境很舒適溫馨,無論自己來用餐、或是多人團體聚餐都很適合!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BLUE BOTTLE
 微風南山美食-藍瓶咖啡BLUE BOTTLE  

BLUE BOTTLE來台灣了!
但其實BLUE BOTTLE此次進駐不是咖啡店,而是快閃禮品店
雖然有點失望...,但至少我不用再找代購買我的咖啡粉了!大家可以看我文章,我直接掃了六盒回家!哈哈!
BLUE BOTTLE禮品店販售商品有罐裝咖啡、咖啡粉沫包、冷萃瓶、馬克杯等,
我是開幕後第三天去的,其實很多商品都已經完售...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

艸藴
 古亭站美食-艸藴        

位在古亭站艸蘊,在我口袋名單好久了!這天跟妹妹在膔柴小鮮燒肉用餐後,便順到來朝聖一番!
艸蘊這地方的前身是花疫室!其實我自己不知道,是朋友告訴我後才曉得~
艸蘊店內充滿了乾燥花、也有提供乾燥花圈讓大家拍照,
而我則是為了他們的千層蛋糕慕名而來的!
千層蛋糕有抹茶、鐵觀音、烏龍茶等口味,每天的口味都不盡相同,建議大家造訪前可以打電話確認。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空腹鐵板吐司
 信義安和站美食-空腹鐵板吐司   

位在文昌街空腹鐵板吐司,從信義安和站的走過去很方便~
會注意到這家早餐店,是因為我的IG不斷被那可愛的吐司盒子給洗版!加上大家評論都不錯,我便來跟風朝聖!
(我12月初有一次去,還因為店家提早完售而撲了空...,可見他們生意真的不錯!)
空腹鐵板吐司目前有七種口味的鐵板吐司,他們的吐司質地很柔軟、而且煎得很香,很中我胃口~
而且份量挺大的!吃完很有飽足感~!不知道是不是因為這樣,店名才會取做空腹?要大家空腹去吃?XDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()