目前日期文章:201902 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忻殿堂
 東區美食 忻殿堂  

位在東區忠孝敦站忻殿堂,我去吃過四次了!
忻殿堂的主廚,更是從橘色涮涮屋出來的!吃了這麼多次,這次跟店家聊天才知道...XD
他們家的食材用料很新鮮,我尤其喜歡每次吃到最後煮的雜炊,完全是精華啊!
這次來,點了他們去年新推出的叻沙鍋!真的是超濃、超香!每一口都感受得到蝦味的鮮,還帶點微辣...,
根本讓我這叻沙控陷入瘋狂!(認識我的朋友都知道,我常常買叻沙泡麵回家煮!)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

711賣達美樂披薩
 711達美樂披薩    

什麼!?711賣披薩
別懷疑!小七711達美樂披薩開了間複合店,就在信義區基隆路上的711松高門市
口味很簡單,就是六種選擇~價位則是從$89元起,附餐則是有炸雞腿跟烤雞腿排。
我覺得很棒的是,他們有賣雙拼口味,讓大家可以兩個願望,一次滿足!
而且適逢開幕期間,雙拼口味特價$88元(原價$109)!整個很划算啊!大家可以趁開幕期間衝一波啦~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Kobe sweets café
 微風南山美食-Kobe sweets café  

Kobe sweets cafe神戶老字號的甜點店現在微風南山就吃得到了!
簡單來說,他們的甜點都跟水果有關~目前是以草莓為大宗;有水果捲、蛋糕捲跟水果塔。
他們的甜點份量都不小,價位也比較偏高,但是不用飛出國,就能吃到日本的厲害甜點,我是覺得很值得啦!
那天吃了之後,我們真心覺得好好吃!還外帶回家跟家人們分享,哈哈!

*Kobe sweets cafe供wifi(微風的wifi)、無用餐時間限制;內用低消為一份甜點或飲料!不收服務費。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

老媽拌麵關廟麵專門店
台北東區美食 老媽拌麵關廟麵專門店    

位在東區忠孝復興站老媽拌麵是從網路起家的,我整個是從網路吃到實體店啊!
我家很常買小拌麵,因為對口感很挑剔的我媽,特愛他們家麵條~XD
他們現在在東區開了間實體店,讓大家想吃又更方便了!
我們當天點了三碗,像是地獄麻辣跟成都担担麵,都很夠味!尤其是地獄麻辣,更是辣到超過癮~
對了!老媽拌麵實體店除了賣麵類,也有賣水餃、滷味、燙青菜等,當天我就看到好多上班族來這用餐!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

沐樺頂級肉品火鍋超市
民生社區美食-沐樺頂級肉品火鍋超市  

最近火鍋超市真的夯爆了!
現在民生社區也有家沐樺頂級肉品火鍋超市!狂的是只要40元就可以開鍋!也沒有低消!
適逢年慶,肉品全面買二送一!整個超划算!只能說店家真的太佛心~XD
對了,沐樺頂級肉品火鍋超市還有日本和牛跟澳洲和牛,價位也比市售和牛還要便宜,
朋友前天去,就是主攻和牛,他們覺得這樣買二送一算下來很划算!(我們就精打細算的小資族啊:P)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

22:02火鍋
林口美食 22:02火鍋  

22:02火鍋完全是我愛店!先前在22:02八德店用過餐,便讓我一試成主顧,
這次我們則是到22:02林口店~裝潢美到讓我以為我來到哪間網美咖啡廳?但我確實是來吃火鍋的啊!哈哈!
他們家食材真的新鮮沒話說,尤其是沾醬跟手工餃類,更是一絕!(大拇指)
重點是,價位真的很親民!像兩人的商業午餐$688,一個人平均下來大概$350,就超級澎派~
我真心很推薦22:02火鍋給大家,吃得飽又吃得好的佛心店~當之無愧啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Petite Merveille函館菓子工坊
 微風南山美食-Petite Merveille函館起司蛋糕   

Petite Merveille函館菓子工坊來台灣了!
之前好姊妹去北海道出差,就有帶他們的起司蛋糕回來給我~
那濃郁細緻又幾近入口即化的口感,一直讓我念念不忘!
所以前年Petite Merveille在板橋大遠百設臨時櫃,我馬上衝去買~
沒想到現在他們正式進駐微風南山,不用飛出國就吃得到,真的超開心!XD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Matcha Prince茶茶小王子
 微風南山美食-Matcha Prince茶茶小王子  

京都宇治的吉祥物Matcha Prince茶茶小王子來台灣了!
那天在JAPAN RAIL CAFE吃完全世界最濃的抹茶冰,便來Matcha Prince茶茶小王子報到,
由於Matcha Prince茶茶小王子是跟台灣的魚池茶農朝霧茶莊合作,所以店內也品嚐得到紅玉紅茶~
當天我點了個紅玉綜合冰淇淋,也就是有抹茶跟紅茶,
不知道是不是因為我在JAPAN RAIL CAFE吃了等級7的抹茶冰...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

波奇哈客Pokeholic
 小巨蛋美食-波奇哈客Pokeholic    

波奇哈客完全是我們這種海鮮控的好朋友啊!
他們主要提供的是夏威夷生魚丼飯~將新鮮的魚切成塊、再佐以其他食材,真的很鮮、也很有飽足感~
我之前到美國跟澳洲旅行,就吃過這種夏威夷生魚丼飯
但其實台灣有販售這種夏威夷生魚丼飯的店家不多,所以去年我就曾到波奇哈客八德店吃過,
不過,目前他們已經搬遷到微風南京!餐點上也做了些變化,這邊就趕緊來跟大家分享啦!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

茶湯會延吉店
 台北東區美食-茶湯會  

茶湯會一直都是我愛店,
我自己最常點的就是他們的觀音拿鐵珍珠紅豆拿鐵~他們家的茶真的很香、又不澀,喝起來很舒服,
這次來品嚐他們的冬季限定堅果系列飲品,
飲品搭配上帶有點顆粒的堅果粉,不只香氣更up up、堅果的顆粒口感也讓整杯飲品喝起來更不無聊!
在這微涼的天,來杯濃郁又醇香的堅果飲,實在適合不過了!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()