目前日期文章:201904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上班不要喝 延吉日常
 國父紀念館美食-上班不要喝 延吉日常   

位在國父紀念館上班不要喝 延吉日常,目前還在試營運,
當天純粹被它的店名上班不要喝 延吉日常吸引~加上我以前曾在這裡剪過頭髮!(前身是FAZE理髮)
沒想到幾個月沒來,這裡已經變了個樣!
上班不要喝 延吉日常有提供咖啡、茶飲、氣泡飲等,店家說之後也會提供甜點~
我是覺得他們店內還設有座位很貼心,加上也沒有用餐時間上的限制,感覺以後逛街逛累,可以來這小憩!哈哈!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

滿滿
景美美食 滿滿炸雞    

位在景美滿滿,是間韓風炸雞店
當天一走進店內,我整個嚇到...,炸雞店怎麼會用這麼漂亮的水晶燈?
華麗風的店裝,自然不會把它跟炸雞店聯想在一起!XD
滿滿的炸雞很好吃!外酥內多汁,還可以依個人口味客製化成韓式炸雞~真的超讚!
除了炸雞外,他們的咖哩竟然只要六十元?!而且咖哩醬不夠還可以再續!老闆真是太佛心啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大直典華、蜷川實花 母親節套餐
  大直美食 典華 母親節套餐  

大直典華蜷川實花Mika廳推出母親節海陸大餐!
典華一直都是我家聚餐首選,已經不知道去豐FOOD華亭聚報到幾次了~
沒想到他們這次竟然跟我的偶像蜷川實花共同打造母親節饗宴!
蜷川實花規劃設計用餐空間、母親節套餐則是由典華規劃~
那天我一走進廳內,整個是尖叫出來!太有fu!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

窩巢雞蛋糕
南京復興美食 窩巢雞蛋糕    

窩巢雞蛋糕在我口袋名單好久了!
之前看到台中的朋友分享,覺得窩巢雞蛋糕把雞蛋糕放在裝雞蛋的紙盒裡,實在太可愛!
沒想到它現在來台北開分店!就在南京復興站!得知訊息後,馬上衝去報到~XD
他們的雞蛋糕外包裝吸睛,也相當美味!店家強調不使用預拌粉,吃起來口感鬆軟還帶點QQ的,很不錯!
我尤其推薦黑糖麻糬口味,還會牽絲!超邪惡的!(甜度也不會過高,很棒!)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小仺館Cafe & Rice
 台電大樓美食-小仺館Cafe & Rice  

位在台電大樓小仺館,是我很喜歡的清新風,重點是~有賣我最愛的咖哩!XD
那天跟妹妹為了要去朝聖吃狂,便先來小仺館吃個咖哩墊墊胃~
小仺館除了咖哩外,也有提供丼飯,餐點選擇只有簡單幾個品項,也給人一種"想做就要做得精、做得好"的感覺~
當天是中午時間至店,一到用餐時段,整間店已幾乎客滿!受歡迎程度確實可見一斑。
對了!店名小仺館的"仺",唸錯"ㄘㄤ",如果有興趣的話,可以到店家粉絲專頁,看看這店名的來由,哈哈!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()