目前日期文章:201909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Curry Lab. Tokyo
 台北東區美食 Curry Lab Tokyo  

位在台北東區 國父紀念館Curry Lab Tokyo,新開幕不久~它就在華視附近。
身為咖哩控的我,聽到朋友大推這間,馬上安排去朝聖!
那天我大概一點到,老闆說咖哩已經通通完售!可是粉專上明明寫營業到兩點啊...(哭)
我就問老闆,真的一碗都沒有了嗎?我特地從板橋過去的!QQ 老闆說剛好有剩一點點咖哩,才賣我!
超開心沒有撲空!XDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

WHY NOT CURRY
 信義安和美食 WHY NOT? CURRY  

位在信義安和WHY NOT? CURRY,新開幕不久~它就在通化夜市裡面!
它的前身是Spoon Taipei,那天本來想說要去吃個咖哩飯...,結果意外發現整間店已換了個模樣!?
本來以為是重新裝修?後來定神一看,才發現已經換了新店家。
WHY NOT? CURRY的外裝挺可愛的!
牆上畫了個想吃咖哩的圖樣~好Q!感覺之後應該很多網美會在這面牆拍照打卡,哈哈!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一心豪飲 南京店
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店   

一心豪飲內湖信義南港都有分店,這次我是去在小巨蛋新開幕的南京店~
他們家真的是下重本!不只飲料是用高大鮮乳
看店員在抹厚片吐司那個狠勁...,真想問他們,這抹醬是不用錢嗎?XD
對了!一心豪飲的茶葉蛋更是厲害沒話說!
用老闆自家栽種的茶葉搭配中藥下去滷製,真的超香、超好吃!跟超商一樣都賣十塊錢,我以後絕對是買他們的啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日出茶太 BT21聯名
 信義區美食 日出茶太 BT21聯名  

BT21迷快看!日出茶太現在跟他們聯名欸!我已瘋狂啊!
日出茶太一直都是我的愛!今天就先不多介紹他們飲料~
這次分享的重點是,他們跟我超愛的BT21聯名!我認真尖叫到我快燒聲!XD
認識我的朋友都知道,我有超多BT21周邊,那天恨不得通通把他們搬去一起拍照,哈哈哈哈!
還有我每次傳LINE,幾乎也都是用他們的貼圖~真心超愛他們!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hugdayday 烈奶茶
 信義區美食 Hugdayday 烈奶茶  

位在信義區Hugdayday 烈奶茶新開幕不久,目前還在試營運階段,
那天經過,單純是被店家可愛的外觀給吸引!完全符合現今網美們好拍的訴求,哈哈~
他們的奶茶都是瓶裝設計,就我當天買的兩款,茶香都蠻顯著、而且甜而不膩,是會想回購那種。
適逢試營運,現在有買一送一活動~買一瓶奶茶,就有送一杯冬片茶!(不是瓶裝的呦!是杯裝~)
但那天我們怕喝不完,就先跟店家說不用了!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

茗時序
西門町美食 茗時序茶飲西門店  

位在西門町茗時序其實在西門已經要邁入第七年!
認識我的朋友都知道,我超常在西門町走跳!但我壓根不知道這間飲料店的存在...可能是因為店家門面較小?XD
大家!下次走過路過,可千萬別錯過了蛤!(喊)
茗時序不走現今浮誇飲料那種路線,而是用真材實料擄獲大家的心~看他們用鮮乳坊的牛奶就知道!
而且茶葉都是他們自家契做、糖也都是用純天然的!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ojiisan
台北東區美食 Ojiisan  

位在台北東區Ojiisan新開幕不久,從捷運忠孝敦化站走過來還算方便~
整間店風格很清新,在裡頭用餐很舒服。
會知道Ojiisan,是因為朋友推薦,但她之前來是點鍋燒意麵,
可是那天我去,發現他們應該是換過菜單了,目前主餐是以咖哩為主~剛好是我愛的!所以也蠻開心的。
那天自己去用餐,點了份咖哩跟兩款炸物,都很對我胃口,以後去東區逛街,還是會想來這吃吃咖哩~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Bonica Cafe
台北不限時咖啡廳-Bonica Cafe  

位在信義安和Bonica Cafe新開幕不久!
看到他們的純白玻璃屋座位,整個讓我尖叫出來!這完全是我夢想中的工作空間啊!
感覺過沒多久,就會有一堆網拍MODEL網美來這取景拍照~
大家知道我因為工作需求,常常需要採光好、空間清新的拍照環境,
Bonica Cafe完完全全就是我心目中的樣子、甚至又厲害了好幾倍!我好想租下這空間啊...(喂!XD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

幸福的一天
台北早午餐 幸福的一天  

位在南京三民站幸福的一天,新開幕不久,但整個夯爆!
我很推薦芋泥三明治、還有厚到誇張的牛肉排三明治,非常中我胃口!吃了就有種「難怪會紅」的感覺!
他們七點半開始營業,當天我大概7:50到...,整間店已幾乎滿座!超傻眼!大家為了吃早餐,到底多早起?@@
我從點餐到餐點上桌,等了大概快40分鐘...,
後來才知道,幸福的一天有配合微碧愛點餐點餐APP...

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()