目前日期文章:201911 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Simple Kaffa興波咖啡
 台北咖啡廳 Simple Kaffa 興波咖啡

位在忠孝新生Simple Kaffa 興波咖啡
先前才
被國外知名旅遊網站Big 7 Travel評選為「2019 亞洲 50 間最棒咖啡館」第一名!
世界冠軍吳則霖親手打造的店,果真非常厲害!(前身是the lobby of simple kaffa)
咖啡我想就不用多說了,他們蛋糕、輕食也都很有水準!重點是,裝潢相當有格調!
但如果想要找安靜地方辦公的人,我會建議早點來...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

雷咖哩 Les Currys
 大安站美食 雷咖哩 Les Currys

位在大安站雷咖哩新開幕不久~
它的前身就是雷斯理法式甜點,那天跟店員聊天,店員說他們其實是原班人馬!只是想做點別的!XD

(我心中萬般不捨我很愛的甜點店沒了...QQ)
雷咖哩的營業時間很有個性,沒有固定公休日,每月月初會將這個月營業時間公佈在粉絲專業,
想吃的,別忘了拿起自己的本本記錄起來!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿爸的芋圓 西門店
 西門町美食 阿爸的芋圓

中永和超夯的阿爸的芋圓西門町展店了!
因為中永和對我來說交通較不便,所以我只吃過阿爸的芋圓一次...,對他們的芋泥跟芋圓念念不忘啊!
現在西門店是以外帶為主,冰品都是用杯裝,蠻適合邊走邊吃~:P
可以不用大老遠跑中永和,就吃得到我的愛!真的很開心!
(但價位也不低倒是...)
*附阿爸的芋圓菜單*

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

弘記豆漿店
 板橋美食 弘記豆漿店

蘆洲超夯排隊名店弘記豆漿開來板橋了!
之前跟朋友還特地跑去蘆洲朝聖,吃了一次炸彈飯糰便念念不忘...,裡面有整顆溏心蛋真的超狂!
沒想到現在板橋就吃得到!我當然馬上衝了!XD
弘記豆漿除了炸彈飯糰,韭菜盒跟韭菜盒蛋餅也很夯!大家如果有去,可以先試試看這三個。

*附弘記豆漿菜單*

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

日常生活 a day
 台北咖啡廳 日常生活 a day 台北東區美食

日常生活 a day原址在松菸,前陣子搬到台北東區,從捷運忠孝復興站走過去算方便~
雖然這間店沒有原先那間那麼寬敞,但不變的是清新簡約的裝潢,待在裡頭是很舒服的。
除了咖啡跟茶飲外,他們也有提供三明治、甜點等選擇,想吃點正餐的話,我是覺得塔可飯蠻不錯的!
日常生活 a day提供免費Wifi,如遇客滿用餐時限兩小時,低消為一杯飲品。
但我去了幾次,剛好都沒遇到客滿,所以都在那待了整個下午~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

RollingEyes 麵包與咖啡
 IMG_0006.png

位在信義安和RollingEyes 麵包與咖啡,新開幕不久~
RollingEyes 麵包與咖啡不只是間麵包店、也是間不限時咖啡廳、且有供應Wifi插座,相當貼心!
同時,也是間寵物友善餐廳,歡迎毛小孩們!
但店內空間其實不大,座位數不多...,大家如果有打算過去坐坐,不妨可以先打電話確認有沒有位子。
那天經過,看到翻白眼的LOGO直接笑出來!馬上進去買個麵包!XD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

鍋&Bar精緻鍋物餐酒館 敦南店
 台北火鍋 鍋%26;Bar精緻鍋物餐酒館 敦南店

位在台北東區鍋&Bar精緻鍋物餐酒館,顧名思義就是將火鍋酒吧做結合!
店內還有網美最愛的拍照打卡牆~真是讓大家三個願望,一次滿足!XD
其實我在台北真的很少看到在酒吧賣火鍋的!
重點是,他們家無論火鍋或調酒都做得相當到位,完全不是徒有名號、隨便草草了事那種!
跟朋友們聚餐,能一起大啖火鍋、一起把酒言歡暢談,真的再幸福不過~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Mister Donut X 世界巧克力冠軍許華仁
 Mister Donut X 世界巧克力冠軍 可可系列甜甜圈

Mister Donut世界巧克力冠軍許華仁聯手推出一系列可可甜甜圈
巧克力控!這波你們一定要衝!真的太威!XD
我自己尤其大推可可碎粒波堤、碎粒可可圈、可可火山黃金圈!細節我等文章內再介紹~
但這邊有幾樣好康,一定要先跟大家分享!
現在我的
粉專IG都有舉辦抽獎活動!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

HOU TOAST and COFFEE 厚吐司 咖啡手作專門
 台北早午餐 HOU TOAST and COFFEE 厚吐司咖啡手作專門

HOU TOAST 厚吐司新開幕不久,只能說大安站最近好熱鬧,好多新開店
HOU TOAST 厚吐司整間店以鵝黃色為主軸,整體裝潢可愛清新!但店內空間不大,多以外帶為主。
那天我本來是單純想買杯咖啡醒腦...,但意外發現他們的吐司盒子,就買來試試!
他們家比較特別的是,吐司是用
BALMUDA烤吐司機去烤的!熱熱吃,真的外酥內軟~很不錯。
*文內附HOU TOAST 厚吐司 MENU!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()